У меня моральная проблема. Я могу попробовать взять на баланс фирмы (пообщаться с руководством) весь портал, но..... Как всегда - есть пресловутое "но"...
ВСЕ сайты портала обзаведутся рейтингами мейл-ру, будут зарегистрированы в Яндексе, на них будут стоять коммерческие ссылки (такие же как на Ролеманцере и ГеймФорумс), и рутовое админство будет у меня.
Ни контент, ни сообщество пользователей и администраторов от этого ущерба не понесут - я за этим сам прослежу, но основная идея - хостинг будет переписан на нашу компанию. То есть номинальным владельцем будет именно она, и (гипотетически) именно она будет иметь возможность просто все закрыть. Именно тут и кроется моральная проблема. Я понимаю, что никому не хочется терять независимость, а если мы берем на баланс данженсы - именно это и произойдет. С другой стороны - я уверен, что мы сможем поддерживать этот хостинг неограниченное время без изменения его политики точно также, как сейчас держим весь портал Рол, ГФ и еще кучу сторонних проектов.
Короче идея такова - для юзеров все останется как было (пара кнопок и блок ссылок глаза не намозолят). Для нынешних владельцев - горькая мысль, что "это не мое", и продолжение всего того, что они и так делали. Если этот вопрос обсуждаем - то давайте. Если нет - ну, я внесу кое-какой личный посильный вклад в вебманях.
А все сайты портала dungeons в это время лежат...
|