IPB

( | )

> Адамантин в Эббероне, Насколько он распространен?
V
Melhior
Feb 10 2007, 11:58

Старожил

Пользователи
1280
29.10.2004

Доброго утра Господа! Перечитывал Сетинг Эбберона и вдруг задумался. Есть у Кованных Фича АДАМАНТИНОВОЕ ТЕЛО. Гласит она что Кованый покрывает сове тело слоем адамантина, что делает его тело прочнее и прочее. Взять её можно только на 1-ом уровне. Возникает вопрос НАСКОЛЬКО много Кованых покрытых Адамантином и отсюда же НАСКОЛЬКо много этого ценного материала в Мире и насколько он распространен?
Вставить ник
+Цитировать сообщение

maurezen
Feb 11 2007, 20:48

Завсегдатай

Пользователи
703
10.10.2005

Геометр, адамантиновое тело лишь немногим менее прочно, чем адамантиновый полный доспех. Толщина явно не пшик.

--------------------
37% thinking completed

Мыслю, следовательно - существую ((с) кто-то умный)

Если голова болит, значит она есть ((с) народ)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Геометр Теней
Feb 17 2007, 07:56

Шепот из-за спины

Координаторы
4427
12.6.2005
Барнаул, по ту сторону тени.

Цитата(maurezen @ Feb 12 2007, 00:48)
Геометр, адамантиновое тело лишь немногим менее прочно, чем адамантиновый полный доспех. Толщина явно не пшик.
*

Я по Эбберону не спец (это очень мягко говоря, что-то читал, не играл и не водил ни разу), так что не в курсе тамошней технологии. Но металлурги меня поправят если что - если память мне не изменяет, в легированной стали присадок какие-то совсем уж микроскопические дозы, но прочность возрастает весьма существенно. Поскольку вопрос о химических свойствах адамантина - однозначный ап ту ДМ, то количество живых адамантиновых големов определяется не мировой добычей адамантина, а требованиями сюжета. [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:) . Совет - пляшите от того, насколько доступно героям адамантиновое оружие. Если поправок на его цену на полях Эберронщины нет, то адамантин должен быть относительно редок, а потому процент адамантиновых кованых я бы брал так: смотрел отношение цены MW доспеха к адамантиновому/мифрильному, и брал отношение кованых примерно в той же пропорции. Причем несколько бы увеличивал долю нестандартных - ибо, если я правильно представляю картину, улучшенные кованые являлись позднейшими усовершенствованиями, и имели больше шансов пережить войну, так как находились в строю меньшее время.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

« · Eberron · »

Ответить в данную темуНачать новую тему

: · ·

· · ·

RSS : 7th September 2025 - 12:02Дизайн IPB
Логотип форумов любезно предоставил Gorislav