Цитата(Lord of the Hunt @ Dec 5 2006, 11:57)
2 Юдомир: Замечательно, отличная аргументация. Я со всем согласен, правда [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:) Я рад, что Вы так уверены в своей правоте,
Я это подтверждаю чем-то б
ольшим, чем ссылки на себя, любимого, в отличие от моих уважаемых оппонентов.
Цитата(Lord of the Hunt @ Dec 5 2006, 11:57)
надеюсь, Вам чего-то удастся добиться. Только можно дать Вам один совет: приходя на форум МИРА РОЛЕВЫХ ИГР,
Я к ролевым играм и истории их становления в России имею больше отношения, чем Вы себе можете вообразить. Многоуважаемый Кир это может авторитетно подтвердить. Я РИ занимался, когда Вас ещё, возможно, в проекте не было. Это во-первых. Во-вторых, форум-то действительно, ролевой, но площадка "Эзотерика и Философия" по заявленным в ней правилам не предполагает, что п
осты каждого из находящего здесь являются отыгрышом. Здесь такая же площадка для дискуссии, как и в любом другом месте. Следовательно, здесь применимы ровно те же правила дискуссии, что и в любом другом месте. В-третьих, Ваше личное мнение не "не авторитет для РПЦ", а
нормативно не авторитет, не объективная норма. А любая дискуссия возможна только при условии ссылки обеих сторон на объективные данные. Когда каждая из сторон аппелирует только к себе и к личному откровению, ставя исторические и объективные факты ниже личных ощущений ("правда только то, как мне кажется"), то это уже не дискуссия, а два раздельных монолога, две проповеди и два призыва уверовать в себя, любимого, как неиссякаемый источник истины в последней инстанции. С личным откровением, отыгрышем или художественным вымыслом я не спорю: в России гарантируется свобода проповеди и художественного творчества. Только честно признайте, что сказанное не имеет под собой объективных оснований и я от вас отстану.
Поэтому если кто-то говорит, что "статистическая физика является ересью", то это утверждение, всё же, следует подтвердить или опровергнуть. Это не вопрос того, что кто-то "нервничает" или "не нервничает". Это вопрос того, насколько компетентен автор высказывания в области истории во-первых и насколько готов нести ответственность за высказанное во-вторых.