<Миссия партии ( кстати высокоуровневой , так как они пришельцы из иных миров ) заключается в освобождении великого бога магии - Векны партия злая и один из героев мечтает стать дарком , так как считает , что тогда сможет подчинить себе Темные Силы> -Мастер не знает основ Равенлофта. -Игроки не знаю, что это вообще такое. -Незнание (как минимум в случае с одним из игроков) порождает идиотизм; -Понятие "драмы" отсутствует, как класс. Извините, но с этим не в Забытые Королевства. И уже тем более не в Темное Солнце. А в...Астерию. Не говоря уже о том, что если мне память не изменяет, то Векна великим богом магии не был, ась? <Но что делать партии которую интересует зло , все они включая меня не любят слюнтявое добро и пафосные подвиги И ччто зло не имеет право на Равенлофт?> Имеет. Почитайте кампейны Азалина, рассказы Ники и Гаррета. Но для этого от Мастера и игроков требуется двойная работа - чтобы пройти по грани между игровыми персонажами и NPC. А из вышеприведенного примера я понял, что вам это не светит. Не говоря уже о том, что если вы думаете, что добро (особенно в Равенлофте) является источником слюнтяйства и пафоса, но у вас явно проблемы с осознанием данного понятия вообще, и в данном случае в часности. P.S. Очами души своей узрел банду молодых людей сомнительного поведения с большим плакатом "Нас интересует ЗЛО!" Страшная картинка...
|