Цитата(Melhior @ Nov 27 2006, 23:20)
А насчёт Теневого Плетения- того, что это отражение своего рода обычного - это я знал, но эта "философия" с техникой мягко говоря не сопоставляется. У меня ощущение, что технику составляли отдельно, философию отдельно и разработчики не общались между собой. от этого едва ли складывается ощущение реальности этой "Философии". Да и так к слову (не ради диспута), как может отражение существовать без того, что оно отражает? ))) (в случае исчезновения последнего). На технике же выходит, что Теневое плетение и Плетение обычное вообще не взаимодействуют никак. ТАм даже родственной связи не прослеживается НИКАКОЙ.
Вообще-то связь прямая, одно без другого существовать не будет. Плетение как никак порождение Селуны, а Теневое порождение Щар - двух начал Торила и двух его главных противоположностей. Именно поэтому я считаю, что создание еще одного плетения невозможно.
Цитата
А то что Боги порождения Шар И селунэ верно. ЗА исключением тех кто пришёл самостоятельно (Вот кстати интересно что бы было если бы Пришёл Бог магии?)) ).
Он бы не пришел, потому что на ФРе есть бог магии, а магия не диванные заклятья и не требуют прямого ответа от бога. Что же до пришлых - то в том же ФиП написанно что пришлые интегрировались в мир и существуют там относительно независимо от их же проявлений в других мирах. Причем большинство пришлы - это как раз рассовые пантеоны, как то дварвоские, эльфийские и.т.д.