Спасибо за массивную информацию Уважаемый Маршал. ВОТ ТАК и нужно дискуссировать! Моё почтение вам! Насчёт того, что прочитал я момент (упустил), что Шар хочет обратно в небытие - тут вы правы. А насчёт Теневого Плетения- того, что это отражение своего рода обычного - это я знал, но эта "философия" с техникой мягко говоря не сопоставляется. У меня ощущение, что технику составляли отдельно, философию отдельно и разработчики не общались между собой. от этого едва ли складывается ощущение реальности этой "Философии". Да и так к слову (не ради диспута), как может отражение существовать без того, что оно отражает? ))) (в случае исчезновения последнего). На технике же выходит, что Теневое плетение и Плетение обычное вообще не взаимодействуют никак. ТАм даже родственной связи не прослеживается НИКАКОЙ. А то что Боги порождения Шар И селунэ верно. ЗА исключением тех кто пришёл самостоятельно (Вот кстати интересно что бы было если бы Пришёл Бог магии?)) ). Ну а где отрывочность? Не претендую на полность знаний, но едва ли считаю, что у меня в руках клочки )))....
|