Цитата(Simbul @ Nov 27 2006, 13:45)
Демагогией я все это называю, т.к. в выпущенных рулбуках нигде толком подробно не рассмотрено то, о чем идет спор, следовательно, все это чистой воды гипотезы.
В magic of faerun немного сказано. Типа теневое плетение--обращённое отражение нормального, этакий антиблизнец. Но сказано действительно всколь и не очень внятно.
То же, что я вижу по сеттингу мне здорово напоминает ситуацию из мира операционных систем: когда одна система(теневое плетени) эмулирует интерфейс(возможность использования традиционных заклинаний) другой системы(традиционное плетение) нередки некоторые несовместимости(невозможность кастить light-спеллы), но она же даёт новые возможности(бонуса shadow weave магии).
Эпик, имхо, может создать что-то типа Weave, если приспичит. Но наверняка обретёт массу проблем.
Ценность человеческой жизни и количество женщинадетей погибающих, реально погибающих, штука ой какая относительная... © Элиягу
Первым крадется рэнжер, за ним на цыпочках клерик. Последней идет вор - она танцует, поет, играет на бубне - И ЕЕ НЕ СЛЫШНО! (с)Amywiethrebrien