Цитата(Simbul @ Nov 27 2006, 12:45)
>>имбул, я просто пытаюсь разобраться в чем отличие Плетения Мистры от Теневого Плетения, и именно в его теоретической базе, а не в механике.
Демагогией я все это называю, т.к. в выпущенных рулбуках нигде толком подробно не рассмотрено то, о чем идет спор, следовательно, все это чистой воды гипотезы.
>> Вы же не думаете, что когда Миднайт стала Мистрой, то многое просто не знает и не умеет? ))c
Ну вообще, так оно и есть) И она не стала *Мистрой*. Просто старое имя богини приняла, дабы раскола в церкви не случилось. Так что теперь у Мистры есть и LE и CG клерики =)
в споре рождается истина. Я понимаю, что это нигде досконально не прописано, мне просто любопытно кто что думает по этому поводу. Я же приводил пример-дизайнеры разобрались с магшмотками, но про спеллы забыли. Хотя советуют почитать Том магии.. дайте пожалуйста ссылку, ради такого я согласен попотеть над английским и разобраться, что же такое Теневое Плетение.
просто переняла старое имя богини магии??? а как мне помнится Миднайт впитала силу Мистры... К тому же не в этом суть, она ж все таки БОГИНЯ-ВЕЛИКАЯ СИЛА. Или по вашему она так и осталась "волшебницей-Миднайт+сила богини"?
То, что не убивает, делает сильнее. (с)