Извините, но вы неправильно считаете. Каждую атаку следует рассчитывать отдельно. Также не следует забывать, что действия за селерити производятся в конце хода.
12 кубов по 8 сложности (вроде так, да?), это в лучшем случае 4 успеха (это если не брать 1 и специализацию), то есть около 10 бэшинга. Про разрывные пули я выдумывать правила не буду, поэтому считаю, как и советует корбук, огнестрел бэшингом. Эти 10 бэшинга мы подтверждаем, и если повезёт, то подтвердим 5 бэшинга.
Далее, мы имеем необкастованного термера, который не поднял себе стамину... и имеет её, допустим, 4. Кидаем поглощение, получаем в среднем 2 успеха. Итого ему нуносится 3 бэшинга, половинится...
После первого действия брух нанёс тремеру, летающему где-то над ни, гордый 1 бэшинг... и это, если тремер в зоне досягаемости винтовки, а не улетел далеко-далеко... ведь для поджаривания вампиров достаточно видеть...
В конце хода бруджа наносит ещё 2 дамага... ну или 3. Если его за это время не поджарили, ибо 3 дамага, поглотить хотя бы один из которых довольно проблематично (9 сложность, только фортой, что не клановая для брух...) В любом случае, минуса у бруджи появятся куда более противные, ибо и летал, и бэшинг можно лечить кровью без особых проблем, а вот агграву...
Считать ситуацию, в которой тремер отлетел на достаточное расстояние, чтобы бруджа стрелял с 10 сложностью, или что тремер под обкастом (ауспекс - хорошая штука, что не говори) мы считать не будем, если позволите, ибо вообще печально получается. Кстати, интересно, а что случается с винтовкой в огне? Ну или позволяет ли френзи продуманно стрелять из автомата? Эх...
--------------------
Последние слова приключенца: "На нас летит красный КТО?!?"
|