>>1)Жубов нет, внушек. Какой шухпаек? Шупчику бы! 2)О-ох, как штарые раны ноют! Не инаше, как к дошшу. 3)Проблемы с суставами. Эх, помню, в молодости я доспех одевал - молитву не успеешь прочитать... Поддержи-ка тут, сынок... Ох... Эх... Ну-ка подтолкни... 4)Куча хронических болезней. Передай-ка мне мазь... Нет, не ту, в треснувшем горшочке... 5)Проблемы со зрением - практически однозначно. Ах, этот парень был зомби? То-то я думал, чего это от него так странно пахло... 6)И думать забудьте об этих молодецких забавах вроде ночевок на сырой земле и погонь в доспехах! Пусть этим занимаются юнцы, у которых еще и зубы-то не все выпали! 7)Зато это уйма знакомств и богатый жизненный опыт живого ископа... То есть бывалого приключенца. Только вот молодежь нынче пошла дерзкая, не то что я в их годы... От горшка два вершка, а перечить пытается! Хотел на этого молокососа пожаловаться моему старому другу шерифу Энскому, а он оказывается уже три года как умер. А ведь буквально вчера... То есть... Да, точно, четверть века тому назад, мы с ним вместе....
RESPECT [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:cool:
--------------------
Если вы не видите зеленых человечков, это не значит, что Они за вами не наблюдают...
|