мне за что и приглянулся Эберрон, за то что в нем есть место одновременно и лоу фэнтези и хай фэнтези и дарку и силли кампейну ... он универсален. С одной стороны это минус - вы можете говорить об эклектичности, отсутсвии стиля и т.д. Я же вам скажу, что стиль создает мастер и его игроки. Мне нравится Эберрон, за то что он может выдержать любую мою задумку. Что бы мне не взбрело в голову, может происходить на Эбе. Раньше мне такие возможности давал только планашкап. Но он заточен под двойку и трешкой по нему бегать неудобно, хотя конечно, Эб ему все равно в подметки не годися ;О)) но это уже оффтоп. Что касается литературы и прописанности. Тут есть два фактора, сеттинг ещё очень молодой и ему ещй прописываться и происываться. Во-вторых, четко проследывается маркетинговая политика визардов, - больше книг, меньше инфы в каждой из них. Я вот прочел сеттинг по Эбу, потом пдолго сравнивал размеры сеттинга по Фогготену и по Эбу. И удивлялся, как можно было в такой толстой книге так мало сказать [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/;)
--------------------
There are two answers to every question: ours and the wrong one. - Harmonium rule
|