>>У нас тут диалог медленный, ответ в неделю, так что за свои HP можешь не волноваться Ты видимо не знаешь фанатов эберрона [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/;) Так накинутся что мало не покажется =)
>> То что Э. синтез всего что есть в D&D, то в это я не верю, ибо подобного не бывает. Да нет, не всего. Но в 3.0-3.5 все поддерживаемые сеттинги в общем превратились в какой-то синтез. По ФР по крайней мере очень заметно. Имхо, это во многом из-за объявления Грейхока Core Setting. В идеале, было бы неплохо чтобы в Core книгах писали про адаптацию не тогда когда захочется дизайнеру (т.е. очень редко), а на постоянной основе, и такой вещи какой основной мир попросту бы не существовало. А то приходится массу времени убивать на адаптацию материала (впрочем это уже оффтоп).
>>На самом деле, у каждого сеттинга, по моему мнению, должна быть одна четко выраженная идея, которую можно приписать к тому или иному жанру. Я бы сказала, что Эберрон - steampunk/dark fantasy. Но я не особо не в него вчитывалась =)
--------------------
Известно каждому на свете то, что сказал еще мудрец: У всех животных самка, дети, стократ опасней, чем самец... (с)
|