Да чего, в отличие от большинства других миров, Эберрон делался сразу с расчетом на публику. Поэтому и получилось что ни то ни се, кое какой конечно флавор имеется, но Равенлофту с Плейнскейпом в подметки не годится =) Фраза "everything that exists in D&D, exists in Eberron" насколько я знаю многих скорее отпугивает. Из существующих сеттингов Эберрон скорее с ФР нужно сравнивать, ну тут каждому решать, имхо FR выезжает вперед за счет долгой истории, качественной прописанности (во многом по причине кучи худлита), ну и гораздо большему размеру сеттинга. Эберрон это скорее для людей которым фпадлу читать кучи литературы чтобы поиметь хоть небольшое представление о мире (в чем то я их понимаю, конечно). Просто имхо - ну не хай фэнтези это. Никаким боком. А днд в общем и целом - это именно хай фэнтези. Хотя, наверно, каждому свое =)
PS ох сейчас фанаты эберрона накинутся [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:D
--------------------
Известно каждому на свете то, что сказал еще мудрец: У всех животных самка, дети, стократ опасней, чем самец... (с)
|