Цитата(Mr.Garret @ Oct 4 2006, 08:58)
Про Eisen трудно сказать что-то определенное. Война за веру вряд ли имеет отношение к амурным пристрастиям отдельных иностранных гостей. Скорее всего, Ейзенцы сначала посмотрят как подозрительный человек орудует мечами и пистолетами, после чего решат оставить его в живых или же придушить/заколоть/пристрелить/оттяпать голову или столкнуть в шахту с кобольдами, якобы, из-за любви к Теусу. Мне так кажется.
Кстати говоря, не думаю, что к "женской дружбе" можно применить термин "содомит". [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:)
>есть правила, и есть твое мнение. Оно может не совпадать с правилами. Твое право.
Это да, Тейя у меня очень не стандартная.
Что касается Германии, то бишь Айзена? Тут уже нужно быть ОЧЕНЬ осторожным. Если мы почитаем литературу, то увидим что наибольшее кол-во сожжений на кострах было именно в Германии и Франции,а не в Испании. При чём как во время 30 летней войны, так и до неё. От 12 века и вплоть до 18-19.
Лично я считаю что 30 летняя война навсегда покалечла душу немцев как народа.
Но дело не в этом. В Айзене сейчас ПРОСТО НЕ ДО ЭТОГО. Чихать они хотели на религию после войны креста (то бишь 30 летней). Что впрочем не помешает им в случае чаго прикрутить твою персиху и её девчонку к столбу и спалить. И не за то что лесби, а зато что ИНЫЕ, а стало быть Ведьмы (то бишь слуги Легиона).
В Англии нравы попроще. Думаю в Авалоне, будет попроще. ХОтя там тоже могут, только за ведьмовство там не сжигают на костре, а вешают. В Англии вообще вешать любили. Когда согнали с земли крестьян, сделав их бродягами, то тут же издали указ что бродяг вешать надо. Повесили кучу народа. Вешали даже 9 летних детей. Так что лучше всего твоей персихе будет во Венделе или Монтанье. Кастильцы - спалят на огне. Водачченцы - просто так палить не будут. Но если кому то наступишь на хвост - получишь по полной. В Авалоне тоже могут в случае чаго прицепить статью по ведмовству (медленное повешение), а так как глава гос-ва есть глава церкви, то ещё могут прицепить статью по измене (а за это могут и костёр влепить).
Но опять же - это ежели поймают. Да и если и поймают то мочить тебя многим выгоды просто нет. А вот шантажировать тебя и управлять тобой....
Да тот же Джиованни Вилланова не станет тебя закладывать. Просто достанет на тебя компромат. Ты у него на службе побегаешь, он компромат вернёт тебе - живи.
Персонажи - сильнее среднего гопника. То бишь их мочить - НЕВЫГОДНО. Конечно народ в то время смотрел на казни (в особенности на казни девушек и женщин) как на развлечение, но это взгляд БЫДЛА. Умному (Джиованни Вилланова, например) не выгодно мочить способных людей. Выгоднее чтобы они работали на него.
Вообще, учтите что девушек и женщин сжигали за ведьмовство (не за ЕРЕТИЧЕСТВО, а именно за ведьмовство) вплоть до середины 19 века. При чём размах сожжений в эпоху Возрождения тоже впечатляет. У Еретика был шанс спастись: сознаться в грехах, и заявить верность церкви. Ну упекут на года 3 в монастырь, или вообще не упекут, но следить будут. А вот у ведьмы вариантов не было. Либо сожжение живой, либо верёвка или удушение. А двух девушек гораздо легче уличить в ведьмовничестве чем в ереси. Так что аккуратно ты там. Гаррет.
Кстати читай последнюю книгу Сапковского "Башня Шутов" поймёшь что и как.
Тигра
А вообще то - едь в Катай, там народу похрен:-)
It is better that I betray the world than the world betrays me.