Опять же, а стоит ли этим дамам, носится за десятой дочерью какого-нибудь графа M. по всей Тейе. У них что, более важных дел нет?
Про коммерческие операции позволю с вами не согласиться. То что написано в книге Венделей, плохо коррелирует с историей. Тут я себе позволил некоторые вольности, из-за которых мой вариант 7th Sea в некоторых моментах очень сильно отличается от ортодоксальной книги. Я видел зарплаты клириков и ремесленников Тэйи. Однако, меня как-то не вдохновляет Swashbuckling с такими суммами [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:) Потом, ведь даже в каноническом варианте, успех торговли зависит от того, сколько денег в коммерцию вкладывать. Снаряжаем к примеру археологическую экспедицию за 10,000G, в итоге, даже по самым скромным подсчетам, мы получаем внушительную прибавку к пенсии, которая с лихвой покрывает все затраты на утопшие корабли, и матросню, сожранную зело злыми монстрами.
Про посланников. Как показал опыт графа Страда. Обычно хуже тому, кто таких умников на героев посылает. Беднягу-посланника сначала можно запытать, а потом на голову его хозяина опустится карающий топор мести. Там, конечно начнется Вендетта, но это дело долгое и не спешное.
--------------------
Один кобольд это фраг, а миллион - вызов могучей партии!
|