Цитата(Mr.Garret @ Sep 26 2006, 06:49)
Ну, сбежать из дома уже можно с внушительными суммами. Кроме того, ей от этих жалких 500G от родичей не жарко, ни холодно. Любовными похождениями и коммерческими операциями можно заработать куда как более значительную монетку на карманные расходы.
Много интересного. Простите вы себе доходы КРУПНЫХ НОБЛЕЙ представляете ??? Даже для них сумма в тысячу пистолей достаточно заметна. Доход в подобную сумму ежемесячно - это ОЧЕНЬ высокий доход. Если конечно играть как в ДнД, то это да, а в 7ом Море, где доход успешного ремесленника может составлять 25 гильдеров/месяц - и это МНОГО, говорить о "жалких 500G" по меньшей мере неправильно.
А суперприбыльные коммерческие операции - это миф. Я не думаю, что даже охота за сирнетскими артефактами приносит больше 300-400% прибыли. К тому же правила для вложения денег прописаны в книге Про венделей и максимум который релально поднять это 25% за STORY. Не очень выгодно, да ????
Искать, кстати, тоже могут по разному. Некоторые ищущие уже никогда не вернуться в отчий дом [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:)
Далее. Если посланник не возвращается, то для ищущего - это иногда даже лучше. Это значит, что след верный и свежий. Т.е. по следу первого посланника отправляется второй, а потом сразу за ним третий - страхующий, дело которого узнать что станет со вторым.
Что касается разглашения титула, то это не большая проблема если никогда не засиживаться на одном месте.
Это может быть опознано на месте в момент представления. Причем я рискну предположить, что вымышленная фамилия - это Wits+Etiquette/History/Politics vs.
20. Реальная фамилия, при отсутствии члена семьи соответствующего возраста и пола
25. Выдача себя за реально существующего дворянина -
varies в зависимости от качества актерской игры и прочего.
Если в кране нет воды ... ну вот опять мы виноваты ...