Синагога там в Цфате забавная (которая без мезузы), мне почему-то то место очень Грузию напомнило. А еще забавно было как там релегиозные на здоровых лендкрузерах по маленьким каменным дорожкам (город то старый) разъезжают, держа в одной руке сотовый, а другой активно жестикулируя. А известно ли Вам, что изучать Тору это не просто букавки читать? А известно ли Вам, что боевые искуства востока (даже всякие сомнительного качества в боевом плане) это в первую очередь философия? Вы конечно можете научиться махать руками и ногами как веер, но это будет не то учение. Тут ситуация совершенно аналогичная, ну с чего Вы взяли, что Вы умнее и больше знаете о том кто может изучать Кабалу, чем какой-нибудь равин посвятивший этому жизнь? По меньшей мере это глупо. Я конечно понимаю Ваши реформисткие идеи аля Мадонна, но остерегаю Вас от такого мнения. Всё таки аналогия с интегралом вполне нормальная. Изучите "Кабалу" и будете потом напитки "кабалистические"-прохладительные продавать, помяните моё слово [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:)
--------------------
"Ми камоха боэйлим Ашэм" Иуда Маккавей Не забыть и никогда не простить. /*Гопота*/
|