![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Архивариус ![]() ![]() ![]() Пользователи 355 3.8.2005 Санкт-Петербург ![]() |
Оки Junior конечно прав. Просто боюсь сейчас всё перерастёт в яростный спор, а мне этого не очень хочется. (С убеждёнными GURPSистами это бесполезно (= )
В общем, по факту… Всё зависит от мета цели. Просто GURPS не терпит дилетантского отношения, или всё или ничего. Если уж браться то по полной… А это описание всего вооружения, навыков умений итд итп. Согласитесь это, дикий объём работы. Более того, придётся менять баланс игры, а ГУРПС этого очень не любит. Зачем баланс? W40k мир вечных кровопролитных войн. И требует не «реалистичной» ( в понимании GURPS ) а жестокой фатальной кровавой боёвки. Задумайтесь сколько на это реально уйдёт времени. Я предлагаю все-таки дождаться продукции black industries (не так уж и долго осталось). И мы получим как описание игрового мира , так и грамотную систему которая максимально быстро и «реалестично» (в рамках данного мира) будет выдавать результат. Аналогичную систему уже имеет warhammer fantasy roleplay 2ed (от них же). Игровая механика замечательно справляется с поставленной задачей. Если просто хочется поиграть по миру W40k и немедленно. То можно взять уже готовые наработки типа http://www.electric-rain.net/w40kRPG/Alternity-index.html (оптимизация под Alternity) Или кто мешает взять «Фудж» и сразу начать водится. Если по факту хочется W40k под GURPS и никаких компромиссов, пожалуйста. (Тут я уже бессилен, и даже отговаривать не буду). dixi -------------------- Если хочешь стать хорошим Мастером, притворись им.
Как только ты в это поверишь, станешь плохим Мастером. © Миллениум. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 5th September 2025 - 21:23 | ![]() |