В этом "событии века" я вижу две перспективы 1-ая (оптимистичная): 2000 +n (n -> inf) человек купят Пыху от АСТа. Я думаю это в основном будут люди знакомые с ДнД, которым захотелось почитать ПХ на русском дыба оценить перевод и т. п., но хочется надеятся, что будут также новички, которым просто приглянулась красивая обложка. Купят, дадут почитать знакомым и т.д. Вот прочитают они её и у них сразу появится желание поиграть. Но много с одной своей Пыхой они не наиграют, поэтому придётся лезть в инет за монстрятником и ДМГ. Таким образом ДнДшников в России станет больше, как и посетителей этого сайта и данженсов. Но новых книг хочется, а АСТ не успевает их издавать. Вывод - качаем с данженса на англицком, читаем, переводим, в общем трудимся во благо себе и общественности. Это есть хорошо. 2-ая (пессимистичная) : Сначала книга продается тиражом <<2000. Это не сильно радует издателей и они ищут причину своей неудачи в проклятой паутине. И находят их в лице некоторых известных в сравнительно узких кругах сайтов. В том, что будет потом никто не может быть уверен, но мне об этом даже думать не хочется.
--------------------
Why...am i dying? Kill! Have no fear! Lie: life is lying. Hell. Hell is hear.
|