Цитата
Мотильд: Насчет реализма: Я с удовольствием почешу языком, однако мы не раз обсуждали здесь эту тему, поищи в общем разделе - там интересно. Второй дискуссиии на эту тему здесь я не допущу.
P.S. Кстати, если не секрет, какой у вас опыт ролевых игр? Стаж и системы. Спасибо.
Говоря "Если и реализм нам не нужен..." я принимал во внимание обсуждения на этом форуме.
Я поражён, что у вас опыт в 22 системах, я вдесятеро скромнее в этом плане. Игровой стаж таков: 2 года игры по эре водолея, своим системам и немного гурпс, преймущественно Мастером, достаточно часто (в основном по сеттингу ЭВ). Далее 1 год игралось нестабильней и реже, в основном гурпс и своя система (свои сеттинги по нашим дням). Последние 2 года играл са-афсем редко - игроком в AD&D 3ed - за неимением другого выбора.
Alexius: ты просто душка! Немного раскрыл мне глаза: передними начали маячить выдуманные: терпение (расходуемая хар-ка), настроение (влево - вправо) и социальные "атаки". Спасибо тебе. Мне более близко то, что ты описал в Exalted (я с ней не знаком).
Цитата
Нужен
Но рассчитывается он вовсе не так как ты предлагаешь.
А я разве предлагал что-то?