IPB

( | )

> Трон изгнанника, ОЦЕНКА
V
SAS
Jul 18 2006, 13:41

Случайный

Пользователи
2
18.7.2006

Доброго времени суток, оцените пожалуйста новосозданную настольную ролевую игру [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:)

Их было четверо.
В безумном мире войны, где коварство и трусость у многих вошли в привычку, где эпидемии опустошали целые города, где торные дороги стали опаснее лесных троп - в этом мире им не было места. Так они думали.
Но судьба нашла их. Лунной летней ночью они услышали ее неумолимый призыв. И не смогли ему противиться.

"Трон изгнанника" - настольная ролевая игра в жанре фэнтези. В нее можно играть вдвоем, втроем или вчетвером. Позовите друзей, запаситесь ножницами, кубиками, терпением, смелостью и отправляйтесь навстречу приключению!

Вас ждет загадочный Лунный кузнец, ваш наставник и помощник на трудном пути; ужасная Долина трясин, где бродят чудовища; и, наконец, Ведьмин холм, на вершине которого - острый, как клык, черный, как ночь - возвышается Волчий камень.

Тестовую версию игры можно скачать по этому адресу.

Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ордос
Jul 25 2006, 15:44

Трансцендентальнейший

Администрация
1883
5.1.2004
Временами Локализуюсь В Районе Моего Мозга, который обычно находится в Москве

Я соглашусь с Азалином - для tabletop rpg в данном проекте не хватает одной очень важной и необходимой детали - обязательности отыгрыша общения с НПС и ПС, т.е. собственно имитации социальной роли и альтер-эго.
Также предельно жестко регламентирована сюжетная линия.
Вобщем, хак`н`слэш.

Что касается боевой системы - механика простая, но при этом достаточно полно и интересно моделирующая фэнтезевый бой.
Что ещё могу сказать? Математических багов не увидел, да их наверно и в принципе тут быть не может.

Вот такой серый и некреативный у меня вышел отзыв.
А вы какого рода оценку вообще хотели бы услышать? [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:)

Цитата
Кто себе скачивал, поделитесь, что там такое большое?

Правила, карточки персонажей, фишки, карты. Все - в pdf.

--------------------
.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

- SAS   Трон изгнанника   Jul 18 2006, 13:41
- - Mr.Garret   А ножницы то зачем?   Jul 18 2006, 14:47
- - SAS   Некоторые элементы игры (например, карточки волшеб...   Jul 18 2006, 15:45
- - Azalin Rex   Лично меня смущает то что файл ехе (я сначала вооб...   Jul 19 2006, 16:51
- - Azalin Rex   ЦитатаА ножницы то зачем? Гаррет автор просто не р...   Jul 19 2006, 16:54
- - Learoy   Здравствуйте. Подошел второй автор игры ;-). SAS ...   Jul 19 2006, 21:44
- - СП Морган   Извиняйте авторы, я наверное удавлюсь такую здоров...   Jul 25 2006, 00:27
- - Ордос   Я соглашусь с Азалином - для tabletop rpg в данном...   Jul 25 2006, 15:44
- - Learoy   ЦитатаА вы какого рода оценку вообще хотели бы усл...   Jul 28 2006, 10:34
- - Azalin Rex   ЦитатаTabletop rpg, boardgames и прочее - в строго...   Jul 31 2006, 01:06
- - Юра   Цитата(SAS @ Jul 18 2006, 13:41)Доброго време...   Jul 31 2006, 15:19
|- - Eldagar   Я скачивал данный архив около часа по своему обычн...   Aug 4 2006, 20:51
|- - Юра   Цитата(Eldagar @ Aug 4 2006, 20:51)Данная кст...   Aug 5 2006, 18:57
- - Azalin Rex   ЦитатаПроект сто процентов не однозначный. Это не ...   Aug 6 2006, 03:50

Ответить в данную темуНачать новую тему

: · ·

· · ·

RSS : 3rd September 2025 - 14:46Дизайн IPB
Логотип форумов любезно предоставил Gorislav