Цитата(ГоБлин ЛипецкЫй @ Jun 28 2006, 14:49)
То, что рассуждать о том, в кого превращает человека та или иная религия, не стоит после чтения св. книг.
Выводы надо делать, _оглядевшись_ _вокруг_ и заценив
СМИ. Так-то )))
Уйййййии. Вот только про СМИ не надо. Особенно про советские. Цитаты, плз, цитаты. Потому что пока ваши утверждения бездоказательны.
(Да, и источники должны быть заслуживающими доверия. Всякие там жёлтые газетйнки пишут что хотят, лишь бы продаваться)
упд. Вопрос снят.
Цитата(ГоБлин ЛипецкЫй @ Jun 28 2006, 14:47)
И поняли неправильно. Не отрывочные события, а контекст бытия человека с... э-э... смесью библии, слов своего приходского священника ([[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:)), бабушкиных _holy_ суеверий, "общественного мнения", моды на православие и т.д. и т.п. в голове.
Как всё запущено. Возможно вы воспринимаете это иначе. Но в том виде, в котором вы это высказали, это звучит как "я так считаю, потому что считаю именно так", и любая попытка аргументированного обсуждения обречена на провал.
Цитата(ГоБлин ЛипецкЫй @ Jun 28 2006, 14:47)
Речь не о глупостях и злодеяниях, а о том, что идеология толкает к убожеству. (Кстати, я упоминал в этом контексте ислам.)
Вот интересно, где в базовых цитатах(см. выше) вы такое нашли? А всё прочее--наслоения.
Ценность человеческой жизни и количество женщинадетей погибающих, реально погибающих, штука ой какая относительная... © Элиягу
Первым крадется рэнжер, за ним на цыпочках клерик. Последней идет вор - она танцует, поет, играет на бубне - И ЕЕ НЕ СЛЫШНО! (с)Amywiethrebrien