Цитата(Tigerclaw @ May 20 2006, 08:14)
Скажем так что один католик обьявил что заплатит 100000 за голову СОЗДАТЕЛЯ ФИЛЬМА "Код ДаВинчи".
Так-так-так, Тигра, с этого местечка поподробнее... увидишь его - скажи ему, что если увеличит BOUNTY в 10 раз, оплатит мне билеты и страховку и выдаст полную информацию о "клиенте", то я, пожалуй, возьмусь.
Только я думаю, что голову он не получит... хотя, если ему не лень искать ее среди развалин, которые остаются после взрывов...
To GarretВы же знаете, друг мой, что любая христианская церковь не жаловала те пережитки старых верований, которые не удавалось подгрести к себе. Вот и Aen'Sidhe (Айн'Ши - чудной народец, то бишь, эльфы) как-то не уложились в эту доктрину. Друидские святые некоторые влезли, драконы привидения и еще кой-какие существа тоже впихнулись. А эльфы слишком как-то... независимы что ли... не подгребешь их. Не пойдет эльф к попу на исповедь, слишком уж горд эльф, чтоб в грехах перед хрен знает кем каяться.
Вот и невзлюбили сивогривые попы чудной народец, как не любили они всех, кто своей башкой думать имел обыкновение, как не любили тех, кому мозги запах ладана не дурманил.
А уж люди, то бишь такие же как и священники, смертные, желающие уйти от своего смертного, зависимого образа, желающие уподобиться прекрасным и мудрым Айн'Ши - это уж ни в какие ворота не лезет - грех, падение нравов, предательство веры... в давние времена уж и кровавой сыростью казематной, и смрадом горелого мяса от костерка бы потянуло...
А теперь, непосредственно, по теме:Принимая во внимание негативное отношение Церкви к РИ вообще, рискну предположить, что к Равенлофту большинство церковников отнесутся весьма паршиво. Тем не менее, если Вам, господа, удастся найти священнослужителя, чьи мозги еще не закостенели в тупости и нежелании мыслить, то, я уверен, что тем для интересных и философских бесед будет уйма. Ведь Равенлофт глубоко философский мир...
We'll rise again. DIXIE!
Free & Separated
They can't stop the signal!!!