По мотивам Шакалов:
Ясикевичи Эй, я хотя бы свожу концы с концами. Посмотрел бы я на тебя без твоих денег и твоих приятелей. Как бы не хотелось некоторым Кровным представить свой род как «Владык Ночи» и истинных хозяев человеческих городов, но все же порой вампиры даже не живут, а выживают в этих самых городах, подобно бездомным людям и бездомным собакам. И возникшей в оккупированной Польше линии крови Ясикевичей это удается лучше других. Клан: Гангрел Прозвище: Псы, Дворняги (презрительно) Ковенанты: Типичному Псу вряд ли придется по душе строгая дисциплина Ордо Дракул или Инвиктус, но он вполне может быть прихожанином Ланцеа Санктум или Круга Праматери или сочувствующим Картианскому Движению. Слабость: Как бы ни был Пес вымыт, причесан и одет, какой-то неуловимый след уличной жизни все равно не покидает его. Он все равно производит впечатление уличного бродяги, пусть и вымытого, причесанного и одетого. В ситуациях, когда это имеет значение, на его броски Впечатления и Влияния налагается штраф -2. Дисциплины: Изменчивость, Морок, Стойкость, Укрощение Псы и Облик Зверя Если для остальных вампиров самыми «простыми» звериными обликами являются волк и летучая мышь, то Ясикевичам куда ближе такие «дикие животные» как бродячие собаки и вороны. Так что, изучая Изменчивость 4, Ясикевич выбирает один из этих двух обликов. Слухи: «Томира Ясикевич с трудом выживала в оккупированном Вроцлаве. Представьте себе ее удивление, когда она вдруг обнаружила, что в подвале, прямо рядом с ее убежищем, живет другой Кровный – шестнадцатилетний паренек. Он обретался там вместе с какими-то дворнягами. Но вся соль в том, что жил-то он там уже давным-давно, и все эти годы она его не замечала. В конце концов, она, как водится, выпила его душу. Нет, это на вид ему было 16. Откуда мне знать, сколько ему было на самом деле?» «Если исходить из того, что способность Кровных к изменению своего облика является ничем иным как физическим проявлением нашего внутреннего Зверя, то напрашивается вывод, что у так называемых «Ясикевичей» Зверь каким-то образом деградировал или, по крайней мере, изменился.» «Дворняг куда больше, чем кажется. Просто они хорошо умеют прятаться.» «На самом деле, все Псы, что бы они там вам не рассказывали, принадлежат Кругу. И они помогут с убежищем и пищей любому Служителю, который знает нужные слова» «Я слышал об одном Книжнике, который высмеял в Элизии Пса за его потрепанный вид. Через два месяца он разорился. Еще через месяц его выгнали из Ордена, лишив имущества, так что он оказался на улице. Не знаю, что с ним случилось потом»
Силы Тайное Логово Морок OOO, Изменчивость OO В отсутствии хороших замков, дорогой сигнализации и телохранителей, приходится полагаться на свои силы, защищая место своего дневного сна от непрошенных гостей. Стоимость: 1 Витэ. Набор костей: Интеллект + Незаметность + Изменчивость Действие: Обычное Используя эту силу, Кровный делает свое убежище более незаметным для чужих глаз на число дней равное количеству выброшенных успехов. Из бросков, отвечающих за действия направленные на обнаружение убежища, вычитается Морок персонажа.
Звериная Ложь Морок OOO, Укрощение OO Обычно, Морок плохо скрывает вампира от животных. Эта сила позволяет решить эту проблему. Стоимость: нет. Набор костей: нет. Действие: Мгновенное. Морок персонажа, владеющего этой силой, одинаково хорошо действует как на людей, так и на животных.
Уличная Грязь Морок OOOO, Изменчивость O Легко смеяться над чужим несчастьем, куда тяжелей - испытать его на своей шкуре. Стоимость: 1 Воля, 1 Витэ. Набор костей: Интеллект + Обман + Морок - Решимость + Сила Крови Действие: Обычное. Жертва страдает от слабости Ясикевичей в течение числа дней, равному количеству выброшенных успехов.
Уличные Инстинкты: Логово Укрощение OO, Изменчивость OO … Уличные Инстинкты: Пища Укрощение OO, Изменчивость O ...
Эти две силы должны каким-то образом давать персонажу "виртульное" Убежище и Стадо. Но я так и не определился с механикой. Даже с тем, должны ли они требовать броска или нет.
--------------------
Each of us must walk a different track - No sign to guide us and no turning back.
It's no contest - but we still race there Like the saintly tortoise and the godless hare. - Skyclad, "Worn Out Sole to Heel"
|