IPB

( | )

> Зачем нужны границы доменов?, Метаигровой вопрос
V
б. Яга
Apr 19 2006, 21:50

фольклорный элемент

Пользователи
1917
13.2.2005
Тридевятое царство, тридесятое государство, изба на курьих ногах

Зачем нужны непроходимые границы доменов? Вроде бы понятно: а штобы PC не убежали куда попало. Но вот тут мне и подумалось: а зачем оно надо? Ежели игрокам интересно, они и так не убегут, пока не поймают маленькое привидение (дикое, но симпатичное), которое закурощало весь город. А ежели игрокам скушно, так зачем их держать?

Вопрос DM: как вы используете границы доменов в своих играх?

Вопрос игрокам: нужны ли для вас границы доменов? Могут ли они сделать игру интереснее?

--------------------
Домашняя страница б. Яги
Лишь существо, по природе злое, может понять, какую оно обретает свободу, творя добро.
С. Лем, "Глас Господа"
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Azalin Rex
Apr 19 2006, 22:22

Убитый король

Пользователи
2416
3.1.2004
Санкт Петербург

Вот, например, одна шестнадцатилетняя девченка хочет сбежать из Найдалы в большой мир. Не то чтобы ей там было совсем скушно, но она верит, что ее предназначение в другом месте.

Но сколько она не пытается блуждать по Восточному лесу, так ей и не удается найти ту дорожку, которая приведет ее в большой мир...

Может быть ее хранит судьба от ужасов этого мира, а может быть коварные силы зла готовят что-то кошмарное у нее на родине... Никто не знает...
Как говорил ее бывший возлюбленный - если бы мы знали какая судьба нам уготована, нам бы было намного легче.

Вот такая вот история...

--------------------
Мои кампании - это многоуровневый гобелен, в текстуру которого вплетены сюжеты и действующие лица. И который, попросту говоря, будет сложен для тех, кто смотрит на игру как на хобби. ©
Вставить ник
+Цитировать сообщение
б. Яга
Apr 20 2006, 22:37

фольклорный элемент

Пользователи
1917
13.2.2005
Тридевятое царство, тридесятое государство, изба на курьих ногах

Цитата(Azalin Rex @ Apr 19 2006, 21:22)
Вот, например, одна шестнадцатилетняя девченка хочет сбежать из Найдалы в большой мир. Не то чтобы ей там было совсем скушно, но она верит, что ее предназначение в другом месте.
*

Мне почему-то кажется, што энто NPC, али предыстория PC (то бишь то, што с энтой PC было до начала игры). Али ошибаюсь?

Меня же интересовало использование непроходимых границ домена в ходе игры.

--------------------
Домашняя страница б. Яги
Лишь существо, по природе злое, может понять, какую оно обретает свободу, творя добро.
С. Лем, "Глас Господа"
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

: · ·

· · ·

RSS : 23rd June 2025 - 14:28Дизайн IPB
Логотип форумов любезно предоставил Gorislav