Цинчино. А Мастер не пробовал сделать бросок к20 и сказать - "Опа - 14! Да ты влюбился в нее (показывает на игрока)". Если любовь так важна для его сюжета, то что он будет делать если завалит бросок на нее?
А что касается неприятия бросоков как я говорил уже - это дело принципа если есть броски на дипломатию, то ничего не мешает и такое сделать. Скажем если персонаж тебе нравится, то делаешь бросок на уровень + харизма против 10+уровень потенциального объекта любви. Если выкидываешь, то влюбляешься. Если эта любовь тебе не выгодна, то влюбляешся если заваливаешь. Если тебе кажется что твой персонаж просто не мог бы влюбится, то броска делать не нужно (хотя ДМ может заставить сделать, если ОН считает, что персонаж мог бы влюбиться).
Сам я отыгрывал любовь в модулях трижды.
Один раз, играя полуросликом я завел себе жену НПС эльфику (освободил наложницу, знаете ли) и жили в таком странном браке очень долго.
Второй раз любовь была сомнительная, я играл законно доброго клирика, а вторым членом партии была хаотично злая воительница. вот и было у нас какое то странное чувство, я пытался спасти ее душу, а она сорватить мою.
И третий раз, просто обычная любовь "жертвы и спасителя" между игроками. Я спас ее от правосудия, она меня отблагодарида, чем могла и потом понеслось. Мастером тоже была девушка и поэтому там оказалась мощно закрученная фентези мыльная опера.
--------------------
Мои кампании - это многоуровневый гобелен, в текстуру которого вплетены сюжеты и действующие лица. И который, попросту говоря, будет сложен для тех, кто смотрит на игру как на хобби. ©
|