2 Tigerclaw
Думаю, что не надо путать любовь и секс. Это разные вещи. Меня романтическая сторона процесса интересует, а не механика. В противном случае, я бы открыл Book Of Erotic Fantasy и сделал бы конверсию в 7th. Я в курсе того, что творилось во франции во времена мушкетеров. У меня уже лет 8 есть трехтомник про историю нравов где это дело с научной точки зрения на фоне исторического процесса расписано. Однако, при этом я не желаю, чтобы подобное происходило в 7th Sea. У нас приключенческий роман, в конце концов, а не эротико-исторический триллер.
Про то что люди стесняются самой темы это факт. Я стесняюсь больше всех [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:D но виду не показываю, у моей героини недостаток (который связан с любвеобильностью). Приходится его отгрывать. Но, при этом, всегда есть черта, которую мастер, по моей просьбе не переходит, и о самом процессе не рассказывает. Пусть остальные игроки додумываются сами. Кто сколько может.
Касательно романтической стороны любви, есть следующая идея, кидать Панаш против TN, который зависит от социального уровня героя и социального уровня его (ее) возлюбленного (взлюбленной). Любовь возникается тогда, когда оба героя успешно прокидывают бросок. На TN также влияет Seduction и прочие подобные вещи.
--------------------
Один кобольд это фраг, а миллион - вызов могучей партии!
|