Интересно, а вот если вам не понравится Лириэль Бэнр, вы и ее обсуждать запретите? И если, например, Эрилин Лунный Клинок вам как-то не приглянется, ее имя пополнит ваш черный список? Конечно, рискую нарваться, и заранее извиняюсь за сие ИМХО, но как-то попахивает здесь чисто личным мнением. Где кипели страсти вокруг имени Того-кого-нельзя-называть (ну, раз уж имя под запретом...) последние... хотя б полмесяца? Да даже месяц? Что-то я просматриваю темы и не вижу таких бурных страстей, на которые вы ссылаетесь... Давайте тогда запретим еще упоминать имена Киммуриэля, Рай'ги, Джарлаксла, Энтрери - так как они связаны с ненавистным темным эльфом, запретим называть дом До'Урден... и, как следствие, вообще забудем, кто такой Роберт Сальваторе. Сделаем вид, что такого нет и никогда не существовало. А вот подраздел тогда, я так чую, вам придется переименовать из "Художественная литература по мирам D&D" в "Обсуждаем все, кроме Дриззта (по прихоти модератора раздела)". Я вот думаю, напомнить вам или все-таки не стоит, сколько книг из художки по FR посвящены именно Дриззту? Или вы это тоже запретите? Сага о Темном Эльфе, между прочим (а то вдруг запамятовали?..) ой как сильно принадлежит к художественной литературе FR. Зря вы так... P.S.: а если кому-то не нравится сей герой - пусть не постит в темах про него. Я, например, не люблю рулбуки и вообще считаю, что им в художке не место, но я не влезаю в вышеупомянутом разделе в каждую тему, где хоть немного упоминаются рулбуки, и не начинаю канючить: "Что за ботва? Опять тут развели... Модераторы, прикройте лавочку!".
--------------------
- Are you afraid of the darkness? - No, it's darkness afraid of me...
Usstan khal Oloth lueth ussta velven ussne... Hor'oloth zhar naut dossta ogglin...
|