Как умильно черт побери...вопрос к автору системы:
1. По "правилам весов" идет бой? Т.е профессиональный убийца и крестьянин, которого ему приспичило зарезать, имеют равные шансы на попадание? Ну и при удачном исходе, храбрый пезант убивает незадачливого ассасина..выходит так?
2. Далее. Вы - бездарь, и только потому "Мулов я вам прощаю..но только мулов.." (с) Вы уж простите, но я в некотором роде - любитель холодного оружия, и не могу читать сей бред без слез:
Консерва..консерва...- без комментариев. Кинжал - холодное оружие с длинной клинка до 30 см. (плюс/минус), если его в глаз воткнуть - боюсь на этом все и закончиЦЦа. Даже для тролля. Кстати вы никогда не слышали такое слово - мизерикорд (франц. misericorde) - это такой кинжал, с ромбовидным сечением лезвия. Угадайте с трех раз зачем он нужен.
Франциска да...страшное оружие кто ж спорит. Однако вызывает интерес, почему удар метательным по сути топором, делает из одного человека двоих? Каким хитрым приемом это достигаеЦЦа?
Итог - Вьюнош любезный, вы бы почитали чего-нить, прежде чем из песочницы вылезать..оч. рекомендую Букварь для начала.
--------------------
Here come the fuzz!
|