Мое мнение по этому поводу.
Задержки действительно имели место быть. Грустно, но факт. Между прочим следует отметить что очень огорчил в этом плане Олег (вампиры). Он сказал что все время свободен, тем не менее, как правило игры, с ним постоянно откладываются... Особенно удручил его отказ пару недель назад когда противник прибыл...
Вот что я думаю имеет смысл предпринять: 1) сократить кампанию до 10 ходов. 2) с седьмого хода битвы проводить на 2000, а не 1000 (битвы за столицу на 2500). 3) ввести следующие дополнительные правила: * ход будет длиться 2 недели (за исключением разве что того хода что придется на 11 февраля - там прибавим недельку). * за эти две недели каждый должен сам договорится с оппонентом и сыграть - благо территория теперь есть - Феникс. * битвы тех кто не успеет сыграть за две недели будут решены автоматически - если не успели по общей вине то ничья, если по вине одного из участников, то солидная победа противнику.
Насчет будущей кампании (если таковая будет иметь место быть): мысли пока следующие: ввести доп правила указанные выше увеличить стоимость плавания для некоторых наций (а то страдает реализм) привлечь орков и империю (благо они есть в клубе) - без них несерьезно как то, а по возможности вообще ВСЕ расы. по возможности организовать призовой фонд победителю
Насчет игр штурм Караз-а-Карака ориентировочно намечен на вторник. Хемри были разбиты в Талии и Эсталии зеленой заразой.
--------------------
Мои кампании - это многоуровневый гобелен, в текстуру которого вплетены сюжеты и действующие лица. И который, попросту говоря, будет сложен для тех, кто смотрит на игру как на хобби. ©
|