IPB

( | )

> Домашние правела, Система!
V
LordDead
Jan 22 2006, 20:41

Гость
*

Пользователи
7
15.1.2006

Так как живу в месте, где не кто не играет в ДнД, но основа игры я знаю. То мы с друзьями решили написать свою систему, Скелет есть осталось доделать баланс, и всяческие примочки типа магии.
Наша задача сделать гибкую систему для любого мира(в основном фентази).Чтобы она была легка в освоении, играбильна и не напрягала подсчётами.
По мере продвижения работы буду выкладывать информацию.
Проект полностью не комерчиский. Просьба помогать по мере возможности. Кого заинтересовало просьба в личку.

Вставить ник
+Цитировать сообщение

MAGICHOLL
Jan 22 2006, 22:47

Частый гость
**

Пользователи
84
31.12.2005
Санкт-Петербург

Цитата
Так как живу в месте где некто не играет в ДнД, но основа игры я знаю.

Не в плачь жаловаться на это. В ДнД я думаю не играет 5 900 0000 человек, не ты первый. Думаешь везде сидят мастера? Я например единственный знаю как расшифровывается абривеатура РПГ среди моих друзей, не то что ДнД, это вообще высшая математика для них.

Цитата
То мы сдрузьями решили написать свою систему, Скелет есть осталось доделать баланс, и всячиские примочки типо магии.

Жаль что скорее всего ТРИМ выйдет, ну пусть тому суждено.
Ведь почему такая охота системы делать? Индивидуализм и энтузиазм смешивают в одном флаконе, выпивают и начинают играть по ДнД. Потом возникает сделать свою систему.
Почему возникает такая мысль?
1) Поверхностное изучение правил ХОРОШИХ, ИГРАБЕЛЬНЫХ СИСТЕМ.
2) Желание сделать систему со своим оружием, со своими правилами, ведь дома играть удобнее по своей, а не по трудам какого-то Гигакса.
Не подумай , что хочу отговорить от создания, просто прочитай хоть чуть чуть правила GURPS, Dungeon&Dragons v.2 , 7th Sea, и прочего, а потом подумай, нельзя ли переделать её под себя? Добавить своего сеттинга, а потом радоваться жизни. Уйдёт куда менее времени, чем на создание своей.

Цитата
Наша задача сделать гибкую систему для любого мира(восновном фентази).

Вообще есть такая штука, понимаешь у неё такой шуруп, что он и кибер-панк войдёт, и в фентези войдёт, и будущее провинтит, и называется эта ролевая система GURPS, ознакомься с правилами. Адреса правил даны на форуме.

Цитата
Чтобы она была легка в освоении, играбильна и не напригала подсчётами.

Играбельна, значит реалистична?
Не прилагала расчёты, значит высчитывать практически ничего не надо?
Вывод: если ты совместишь это вместе, ты станешь на второе по популярности место после Билла Гейтса. [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:) [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:) [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:)

Цитата
По мере продвежения работы буду выкладовать информацию.

Скинь плиз всё что есть на мыло: magicholl@nm.ru. Очень хочется хоть черновики посмотреть.

Цитата
Проэкт полностью некомерчиский

Коммерческие проекты у частных лиц, как изначальная цель - провальны на 99%. так что ты выбрал правильный путь.

Прежде чем творить что-нибудь для публики ( я так и не знаю для чего ты делаешь только для себя или для большой аудитории?), прочитай правила систем-конкурентов, поможет ещё как.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

- LordDead   Домашние правела   Jan 22 2006, 20:41
- - Adamantium   ЦитатаТак как живу в месте где некто не играет в Д...   Jan 22 2006, 20:48
- - Марадзын   А чем, собственно, ДнД не устраивает? Тем, что ...   Jan 22 2006, 22:27
- - Adamantium   Поймал, злодей [[IMG]]"http://forums.rpg-world.or...   Jan 22 2006, 22:29
- - MAGICHOLL   ЦитатаТак как живу в месте где некто не играет в Д...   Jan 22 2006, 22:47
- - Relax   LordDead не парься, возьми Fuzion   Jan 22 2006, 23:54
- - LordDead   Играбельна, значит реалистична? Не прилагала расчё...   Jan 23 2006, 14:32
- - MAGICHOLL   А посмотреть нельзя, т.е. выслать? Страх и ужас, е...   Jan 23 2006, 19:56
- - LordDead   Для игры требуется 2д6, и всё! Также требуетс...   Jan 23 2006, 20:22
- - MAGICHOLL   Для тех кто не понял, я получил по почте черновики...   Jan 23 2006, 21:27
- - LordDead   Оружие влияет, Если у тебя секира и выпало, 6 был ...   Jan 24 2006, 16:30
- - VerdeDark   это ужасно. начиная с языка автора. для того, что ...   Jan 24 2006, 17:07
- - vsh   Не говоря уже о ВоДе [[IMG]]"http://forums.rpg-wor...   Jan 24 2006, 17:35
- - Relax   C ВоДом проще - там хоть и кидается куча дайсов - ...   Jan 24 2006, 19:33
- - Diablo-chan   Как умильно черт побери...вопрос к автору системы:...   Jan 24 2006, 19:36
- - Dorian   Мдаа... Читаю я все это и... Молодой человек, пож...   Jan 24 2006, 21:06
- - LordDead   Сегодня собрались с друзьями, подумали и решили вс...   Jan 25 2006, 20:15
- - Diablo-chan   2 LordDead У вас глаз дергаеЦЦа сударь. Вам нехор...   Jan 25 2006, 21:50
- - Дон Педро Сангре   Прошу прощения за оффтоп. Прошу прощения у господи...   Jan 25 2006, 22:45
- - A lex aka Levius   маленькая поправочка, в гурпсе упор на универсальн...   Jan 26 2006, 01:34
|- - MrLamb   ОФФТОПИК Цитата(A lex aka Levius @ Jan 26 20...   Jan 26 2006, 15:37
- - LordDead   Ребят всего сейчас 17 классов, и 26 престиж классо...   Jan 26 2006, 15:29
- - MAGICHOLL   ЦитатаРебят всего сейчас 17 классов, и 26 престиж ...   Jan 26 2006, 20:19
- - Элиягу   В любом случае еще стоит учесть фактор лени. Вот м...   Jan 26 2006, 22:13
- - MasterSet   Честно говоря даже посоветовать ничего не могу. Хо...   Jan 27 2006, 01:41
- - Dorian   Тема закрыта за безграмотность автора и общий прик...   Jan 27 2006, 10:37

Тема закрытаНачать новую тему

: · ·

· · ·

RSS : 7th September 2025 - 15:01Дизайн IPB
Логотип форумов любезно предоставил Gorislav