Цитата(Ether @ Jan 19 2006, 20:47)
...а сколько реальных простейших действий может совершить игрок за ход? Думаю, что не больше 100.
Дорогой коллега, а сколько простейших действий совершит человек за 6 секунд БОЕВОГО времени, будучи закован в броню (уменьшает количество действий), но рискуя жизнью и здоровьем (хорошо так увеличивает количество действий).
Но дело-то не в этом...
У меня родилась некая идея:
Я принимаю от игроков заявки на 3 или 5 раундов (заявка на целые 5 раундов, по идее, такая расплывчатая и эфемерная, обретает ясность, тактическую проработанность и логическую завершенность, ведь игрок не хочет терять героя). Опять же, такие заявки (возможно не от игрока, а от всей партии) будут способствовать тому, что партия станет более сыгранной.
Можно принимать заявку на полный комбат, но лучше дать возможность игрокам следить за динамикой боя и влиять на нее в процессе...
Пинятая заявка обрабатывается и обкидывается Мастером. Почему обкидывается? А потому, что, кажется, я придумал, как смоделировать ДнД в форумных условиях. Это пока проект, но он в бурной разработке...
Так вот, заявка общитывается, обкидывается и выдается результат. Дело тут в честности Мастера. Но если уж Мастера начнут мухлевать с кубиками / рандом генераторами, то потеряется весь смысл игры...
Так что идея есть, а я попытаюсь ее развить... Следите за новостями.
We'll rise again. DIXIE!
Free & Separated
They can't stop the signal!!!