Цитата(Woozrael @ Jan 18 2006, 23:10)
Темпы игры на форуме и в реале тоже в сравнение не идут. Так что более чем корректно.
Все равно некорректно. Хотя бы потому, что темп игры мы берем общий, а в отдельные моменты он может сильно различаться. Практически у меня были моменты, когда он почти доходил до темпа реальной игры (в диалогах, например).
Цитата
Напиши в оффтопе партии что бы подождали - подождут. Вот и все.
А я и пишу, чтобы подождали. Когда, например, уезжаю на пару дней.
Цитата
Ну и по дальнейшему, без цитат.
1. Экспа.
За отыгрыш. Все. Иначе смысле нет. Боя и правда довольно длительные, а за отыгрыш распределять как в ВоДе/ГУРПСе вполне себе ничего и решает много проблем.
Лучше даже не только экспа, а Драма Дайсы в большом количестве, как в 7ом море.
Да и за бой ее тоже давать стоит.
Цитата
2. Боя.
Действительно - довольно длительные, если участников много. Но неделю играть бой, это, простите, из раздела фантастики, ИМХО.
Нет, реальная ситуация. У одного участника не было аси и были перебои с интернетом. Один пост раз в день был. 6 раундов заняли в итоге 7 дней.
Цитата
Мое предложение - боевку сделать с кучей модификаторов и высоколетальную. Это решит сразу две проблемы:
1) Боевок станет меньше, ибо мало кому захочется в нее ввязываться.
2) Они будут короче и короче значительнее.
Напомнило Симпсонов:
"А на розетке мы нарисуем кроликов, чтобы Мэгги боялась."
"Но Мэгги не боится кроликов!"
"Будет бояться!"
Как я вижу бой, см. выше. Одним общим броском обсчитывается сразу целая сцена.
World biggest problem is stupidity. I'm not saying there should be a capital punishment for stupidity, but why don't we just take the safety labels off of everything and let the problem solve itself?