Цитата(Энейер @ Jan 17 2006, 19:17)
>>>значит был недостаточно крут<<<
не факт.
Цитата(VerdeDark @ Jan 18 2006, 11:41)
но да. учить танка убийством? пфе.
"я был не достаточно - защищен силен предусмотрителен обкастован" - впишите по вкусу.
Мне остается только [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:devil:
Цитата
>>>Гнусные манчи<<<
без оскорблений, ага?
Для меня законченый манч - редкосно неприятная личность. Но не надо их путать с поверплеерами.
экспа, левел...фигня все это. зачем мне вырезать собак?
зачем я буду вообще заморачиваться с тем, что " еще 500 000 гоблинов - и мы в эпике" нет.
мы пойдем другим путем. Наши друзья - трактовка правил и сильные сочетания. дыры. брокены. малые и большие читы - которые в рамках правил - вполне законны. знание правил. досконально. в основном - тех, что интересуют манчкинов и паверплееров, но приходится и остальное просматривать. для осведомления.
лекарством служат хомрулы... но это уже изменение системы - и к этому приспосабливаешься, вытаскивая на свет новое, убойное, в рамках правил.
для того, что бы быть "танком" - не обязательно быть 20 уровнем.
можно быть "танком" в пределах своего есл.
Слова не манчкина(експоуборочного комбайна) но поверплеера.
@ Веедите обратную в мире связь.@
а это как получится. на ровном месте ничего не ведешь - особенно когда танки не убивают невинных и не крошат в капусту герасимову каштанку... они просто танки.
А в этом случае - зачем вводить? Если чел катается на БТРе вместо джипа, но ПДД не нарушает, ИМХО - пусть катается.
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке