Цитата
Experience - опыт, а что такое, книги тоже опыт...
Увы... Если бы, прочитав 10 учебников актерского мастерства, можно было бы прилично (нет, не гениально, а хотя бы
прилично) сыграть Гамлета - все мы были бы великими актерами. Если бы прочитав и выучив наизусть "Наставление по стрельбе из 7.62-мм снайперской винтовки Драгунова" можно было бы стать ворошиловским стрелком... Я лет пять штудировал рулбуки и наивно полагал, что знаю о ролевых играх все. Потом я начал играть в них - и что же вы думаете? Я
до сих пор учусь хорошо играть и водить - на каждой сессии постигаешь что-то новое, что до этого не доходило до тебя...
Цитата
Не играл. До отвращения не нравится, и пересиливать ради неё не буду.
Зря. Врага нужно знать в лицо. Если утвердитесь в своем отвращении - сможете критиковать аргументированно. Если увидите, что это на самом деле хорошо - убедитесь, что были неправы.
Цитата
Т.е. множество независимых работающих частей, которые можно удалить, а можно использовать и баланс не потеряется.
Это ГУРПС. Хоть я и не фанат ГУРПСа, но скажу, что он именно таков.
Цитата
WoD... Простите а что это?
Это такая ролевая система. Почитайте, а лучше - поиграйте. Узнаете много нового.
Цитата
Да, потому что бумага скоро оконачельно сдаст позиции. Всё пускает корни в форумы.
"Книга умерла. Ведь теперь у нас есть радио. Через несколько лет на бумаге будут печатать только деньги и афиши." (с) кто-то из американских философов в 30-е годы 20-го века.