[/QUOTE][QUOTE]Это опечатка? (1/6)^3=1/216 [/QUOTE] Извините, да.
[QUOTE]Ваши ведь слова? Или это младший брат за компьютер пролез? =) Мне вот в DnD фатальность системы и частые по сравнению с той же гурпсой криты/антикриты нравятся. Для фэнтезийной героики - самое оно.[/QUOTE]
Я так и не понял, что вы хотели сказать (наверное интелект не так прокачан).
А вообще формула для дальнего и ближнего боя у меня такая: 1f8 + 1g6. Расшифровка нужна?
[QUOTE]Ваши фамильярности совершенно излишни. Или Вы не в состоянии вести конструктивный диалог? [/QUOTE] Упалпацстул.
[QUOTE]И что?[/QUOTE]
Ничего. Кое что войдёт в описание мира. А сам по себе модуль провальный, с нечего особенно брать, просто стал архивом.
[QUOTE]Что в Вашем понимании "изучил полностью"? Прочитал книги правил? А такая штука как experience вам знакома? Впрочем, МВД лучше даже не открывать - гадость какая :-p[/QUOTE] МВД - система для начинающих, сама по себе на далёкие замыслы и мечты серьёзной партии не потянет. Experience - опыт, а что такое, книги тоже опыт...Хм...
[QUOTE]Кошмар какой? Где ж Вы этот ужас достали? =) Кстати, а как без дайсов-то водили?[/QUOTE] Система основана на 1f6 и 1d6. Таке кубики были, они в любой настолке.
Ужас. Игра вообще моего друга. Купил её его брат, где в середине 80-х. А вообще не ужас, а хорошая игра/
[QUOTE]А Вы играли по нему хоть раз? Судя по тому, что Вы описали как свой игровой опыт - не играли. Попробуйте, глядишь, понравится.[QUOTE]
Не играл. До отвращения не нравится, и пересиливать ради неё не буду.
[/QUOTE] Это Вы мне сказали. В том смысле, что не убедили, что Ваша новая система чем-то лучше существующих.[QUOTE]
Да, это делема. Многие мои замыслы ещё в голове, но я считаю, что моя система будет одна из самых реалистичных и действительно система (система - это совокупность частей), которую можно будет разбирать и собирать до гола. Т.е. множество независимых работающих частей, которые можно удалить, а можно использовать и баланс не потеряется. Остальное вам долго рассказывать.
|