У одного из моих игроков был перс - паладин из мордента,которому надо было приключатся в Демелье.А потому игрок при генережке все скилл-очки поставил на дипломатию (Юрик,если ты это читаешь - то знай,что речь о твоем персе :-) ),т.к. без этого скилла общатся с демельешниками тяжко.Но потом поставил низкую харизму. И вот в понедельник во сне я увидел этого перса.Причем почему-то он был очень похож лицом на Х.Ф. Лавкрафта :-). И он заявил вот что - т.к. мой игрок плохо придумал мне квенту (меня эта фраза просто убила),давай я расскажу ее САМ. После чего рассказал примерно вот что(я плохо помню т.к. это было во сне :-) ) - он родом из Мордента.Но его предки родом из Ришемулье - они бежали оттуда после какого-то преступления. И после этого над всем его родом тяготеет проклятие - все в его роду имеют низкую харизму,высокую дипломатию,очень хороший слух и хорошо лазеют по стенам (Да-да..он именно так и сказал :-) ). А дальше он сказал следующее: "При генережке мой игрок не сказал чего я боюсь.Так вот изза чего я собственно и пришел - я хочу рассказать чего я боюсь.По ночам меня часто мучает бессонница и я часами лежу в постели в темноте.И слышу как в стенах и по потолку бегают крысы.Грязные гадкие крысы.Их возня и топанье становится все громче и громче,громче и громче....пока я с криком не вскакиваю с постели.Но как только я снова ложусь они начинают возится снова не давая мне сна и покоя.И это сводит меня с ума. Не мог бы ты попросить моего игрока чтобы он изменил мне квенту...или я скоро сойду с ума."
Вот такая вот история. P.S.:а наутро я неожиданно вспомнил вот что - была такая игра "7 гость".В ней бродяга Генри Стауфф убил женщину,после чего она стала являтся в его сны,но почему-то в образе куклы.И настойчиво требовать,чтобы он начал мастерить кукол. Генри послушался её и начал мастерить кукол.Детям они очень нравились но обладали злой силой :-)....
--------------------
Безмолвная тень развалин некогда неплохого форума...
|