так... проблема со шрифтом... этот шрифт был сделан из шрифта Heidelberg plain (или клона), человеком, который не стал париться по поводу создания новых символов, а вставил русские буквы в английские симвлы ÎÐÛÅ и т.д. при эттом в мэппинг он *добавил* русские раскладки, и не поменял постскрипт-названия символов. из-за этого видимо возникает конфликт и либо: 1) ридер смотрит на постскрипт имена, видит два мэппинга и ставит соответствующую букву из "шрифта по умолчанию" (видимо тнр). 2) ридер просто смотрит мэппинг, который простален первым, видит два мэппинга, и выбирает букву из другого шрифта. но это вряд ли. между прочим, если нажать в ридере use local fonts при инсталлированой хонде, то надписи становятся нормальными. кроме того, в пятом акробате все выглядит нормально изначально (там наверно алгоритм другой).
что касается эмбеддинга, то у меня все прекрасно приложилось. тебе надо наверно покопаться в эмбеддинг опшенс в настройках печати. вообще у этой версии хонды в эмбеддинг опшенс стоит ограниченный эмбеддинг. короче надо подредактировать шрифт, я щас сделать это попробую. надеюсь поможет, и я не просто так тут из себя умняка давлю =)
что касается картинок - в пятом акробате опять же все нормально. почему получается хорошо при экспорте - наверно там стоят установки другие чем при печати дистиллером. этим же объясняется и разница в размере и проблема с цветами. советую делать все же через печать, но изменить там настройки, касающиеся рамок картинок на те, которые стоят при экспорте %). но исходник (можно в архиве), все равно плиз выложи. очень уж охота глянуть XD
|