Цитата(stivie @ Dec 22 2005, 01:09)
Нет, не помогло... С величиной букв было все нормально, так как раньше они отображались. Но потом я что-то сделал и они пропали, притом я не заметил момент, когда они пропали. И это самое печальное. Толи когда я вставлял тестовый блок, толи когда ставил позиционирование текста относительно картинок. Короче ХЗ...
Сейчас проверил - если вставлять буквицу на другую страницу, то все видно, а тут нет. В чем дело? Со слоями, но как с ними тогда работать?...
Все опытным путем показало, что буквица находится за картинкой. Наверное сейчас решу проблему...
Если о говорить вообще, то делаю я Сеттинг по Равенлофту... Все приходится перерисовывать и переверстывать. Начинал как полный ламак в ворде, но наматерившись с тектбоксами стал уже смотретьв чем действительно делают такие книги..
-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=--=-=
Ту я решил поставив галочку на Ignore Text Wrap
Появилась вторая проблема, на которую я совсем не обратил внимания. При вставке горгульи Изменяется контрастность цвета фона. он становится светлее. Как этого избежать не меняя контрастность/яркость изображений. Или все-таки придется выравнивать конрастность/яркость?
PS Ничего что я со свими вопросами в этой теме? Хотя вероятно кто-то тоже может столкнуться данными проблемами
Или Stivie может к тебе в личку?