Это был один из моих первых модулей по Равенлофту. Он был проведен тогда когде еще не была издана 3 редакция Равенлофта.
Сюжет проходил в Шатофо в 750 году. Туда, во время страшнейшей бури (последний раз такая буря была в 740) пришел человек в черном (сейчас я уже знаю кто этот человек, хотя тогда он был просто generic evil sorceror [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:devil: ) и предложил людям сделку. Ему был нужен не ребенок, а просто один человек. Он не открыл людям для чего ему этот человек, но все догадывались что для чего-то страшного.
Все шло примерно как по модулю, и один из игроков вытянул черный камень... Они удалились с человеком в черном. Тот объяснил ему, что ему нужен тот, кому он передаст свой дар. Чтобы получить его нужно было убить колдуна. Выбранный игрок убил, и сам стал (злым) колдуном.
Это была такая странная форма проклятия... Больше я об этом не могу сказать, ибо не знаю...
А предыстория такова. В 740 колдун пришел в Шатофо и предложил. Жители отказались и он помог проникнуть туда двум демонам (см модуль из Леденящих историй). Спустя 10 лет он пришел снова и на этот раз успешно.
--------------------
Мои кампании - это многоуровневый гобелен, в текстуру которого вплетены сюжеты и действующие лица. И который, попросту говоря, будет сложен для тех, кто смотрит на игру как на хобби. ©
|