Ник, контактная информация, по каким регионам и эпохам предпочитаете водить, опыт (сколько водите и т.д.), можно еще что-нибудь от себя.
Ник - W@rr!oR Город: Севастополь, Крым, Украина Контакты: Почта (shengalov@mail.ru) Вожу по сеттингу Forgotten Realms Система: D&D 3.5, на неё перешёл в начале лета, так что пока знаю её плохо. 2-ку знал почти наизусть, но уже почти забыл. Когда-то водил по VtM (но из-за специфичности мира и персонажей - отказался, хотя система - замечательная). Иногда придумываю что-то своё Регионы: Cormyr. ФР изучил пока только поверхностно, Кормир - единственный регион, который я неплохо изучил, сейчас веду по нему игроков. Эпоха: На данный момент у нас 1368 год... Как раз тут заканчиваются описания по 2-ке (собственно от них я и плясал). Опыт: 2 года, по 3.5 редакции пол года.
Я считаю что главное в игре - получать удовольствие, ради чего тут все собрались? Разве не для этого. Сессии бывают разными - от взрывных и насыщенных, до спокойных и даже нудноватых (в зависимоти от моего настроения и активности). Игроки часто говорят мне, что нужно больше драйва, тогда вообще будет шик [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:D . Мечтаю поиграть онлайн. Или поводить (хотя 1-е лучше, т.к в своих силах я не уверен на 100%)
|