Пример из реальной жизни. В одной из последних игрушек я заболела манчкинством. Ну дико мне хотелось получить +10 к силе и +5 к ловкости, путем замены скелета. По игрушке - ну, пару сессий нихрена не делать, кроме как "перс работает на постороннего дядю сидя за компом" - заработать пару лимонов и сделать операцию. Что сделал Мастер? На группу свалилась манна небесная в размере едва не миллиарда. Но эти деньги надо было отмыть. Вся группа заинтересовалась, тоже захотела вковаться, и 3 года игрового времени наши персы маялись дурью. Потом начался разбор ништяков. Минут через 10 балагана, народу уже расхотелось играться, потому что вковаться можно было по самое ни хочу, а толку - никакого. Поступало даже предложение скипануть и начать с места до манны. В итоге вковались не так что бы и очень, тут же забыли об оставшихся 800 миллионах, навороченный космолет висит на орбите, а персы дружно ловят мелких преступников. (фрихантеры. в космическом масштабе). Поскольку в зачетной линейке за три года персонажи вообще перетсали числиться - квесты были наподобие поимки человека, обворовывающего супермаркеты. Вылечились почти все.
--------------------
Верные слову забытых песен, Разлетелись по миру, а мир нам тесен. Без веры, без тайны и без любви, Лишь светом надежды окрещены...
|