Цитата(Ether @ Nov 5 2005, 02:16)
Вы спросите: а зачем это делать, если есть frealms.ru?
А зачем это делать, если есть frealms.ru?
Цитата
А я вам отвечу, что зайдите на сайт и поймете, что сейчас он переживает далеко не самые лучшие времена, так что возникла идея подхватить падающее знамя.
А мне и заходить не надо, я состояние знаю даже лучше чем любой зашедший и знаямя не падающее, а накренившееся. Упасть ему никто ни собирается давать.
Цитата
Предложил им помощь (вплоть до того, что мы сами публикуем новости, а они нам говорят лишь то, что надо опубликовать, то есть какие книги осветить, и что про них рассказать), но ответа так и не получил, так что я думаю решение по-этому вопросу должно быть принято коллективно на форуме.
Было дело, предлагал, действительно тогда реакции было мало, но на то были причины. Кстати позавчера на эту тему ко мне Йомер на днях стучался, я ему все рассказал.
Цитата
Жду с нетерпением ваших мыслей и предложений.
Могу повторить то что сказал Йомеру, достаточно скоро сайт восстановится и новости по "художке" можно будут публиковаться там. И любая помощь в их предоставлении будет очень даже кстати. Пока же не вижу ничего плохого, в том чтобы публиковать то что имеется на данный момент на fr.dungeons.ru, а вот переводы интервью с писателями я бы попросил не публиковать до восстановления frealms.ru, но это опять же только просьба.
Это мысли, теперь будут предложения - Сделать на сайте по ФРу русскую версию Realmslore, чтобы держать всех в курсе текущих в ФРе событий, и совсем необязательно крупономасштабных. По опыту знаю, что добавление "бытовых" пикантностей которые там описываются в процесс игры приносит изрядную долю фана. Это опять же предложение =)