![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() мАхнатый Ельфоед :) ![]() ![]() Пользователи 85 3.1.2004 Здеся я живу ![]() |
Новая книга от Максимы по Forgotten Realms - Эльфийская тень:
Фаэрун теряет своих певцов. Загадочный убийца развязал самую настоящую войну против Арфистов. Раскрыть тайну преступлений гильдия поручает полукровке Эрилин Лунный Клинок, чье происхождение, искусство владения мечом и магические способности обеспечили девушке не самую простую жизнь. Впрочем, в Фаэруне довольно мало вещей, которые можно назвать простыми. А уж людей, которые оказываются теми, за кого себя выдают, можно по пальцам пересчитать. Эрилин предстоит узнать много нового, в том числе и о самой себе. http://www.azbooka.ru/content/catalog/defa...p=10162&idc=133 Слава богу, хоть обложку не изуродовали... А вот шрифтец бы им явно стоило поменять.... Смотрится весьма стремно. Из всех оформлений книг по FR мне больше всего понравились Аватары и Дочь Дроу. Остальные же, закошеные под одну планку, смотрятся как в детсадовской библиотеке... -------------------- С этого все начиналось: "Понимаешь, есть тут у меня одна карта..."
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 19th June 2025 - 09:05 | ![]() |