Так начнём по порядку. Кошка, зовут “LOLа“без нее ни куда, постоянно лезет и наступает на кнопку power на клаве, достоинства – жрёт мои пальцы, громко орет, кусается (иногда за нос) даже в перерывах спит! Но редко…
Монитор – ViewSonic – 10лет, достоинства – термальные потоки воздуха над монитором отлично греют кошку.
2 литра чистого вселенского зла в переносной упаковке, на зле стакан граненный, достоинства – стакан тяжёлый.
Матричный принтер Epson LX 300 (это та подставка на пол стола на которой стоит чашка) достоинства: 1.Путём печатанья текста можно будить соседей. 2.На него можно проливать всё что нельзя проливать на стол. 3.Не жрет чернила… вообще.. потому как вместо картриджа использует ленту от печатной машинки(чистая правда) 4.Очень тяжёлый но хорошо летает
Отвратно красный советский телефон(заботливо накрыт листочком потому как передняя панель пробита кулаком.. кнопки плохо нажимались) из него за комп тянутся два проводочка, которые заботливо подключены к телефонной розетке двумя прищепками, через пропаленные в ней паяльником 2 неровные дыры. Достоинства – с него нельзя звонить[[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:))))))))
Чайная чашка на принтере, стоит неделю, убирать боюсь в ней что-то шевелится
Джойстик со сломанной вертикальной осью(пытался обмануть врага мёртвой петлёй)
Листик на клаве, на нем записаны основные команды Гугль-хакерства.
Мп3 плеер с наушниками достоинства- ими удобно душить людей
И на самом верху “ДайсНедодайс” из белого картона, размеры 20х20 сантиметров, верхняя крышка откидывается поскольку я слепил его скотчем, точек нет- в падло выдавливать отвёрткой. Достоинства – в него удобно прятать кошку,и заматывать скотчем дабы потом с воплем Ля-Ля-Ля подкидывать над головой.
А также куча неопознанного барахла, бумаги в вперемешку с дисками Морадина, моих рисунков, крошек, семечек, мягких игрушек, иннет карточек, и алюминиевых кубиков 10х10см которые собирают радиацию(я ими потом швыряюсь в Морадина[[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:)))
Хуже было только у одного моего знакомого, у него в системнике была тарелка початого супа 3х дневной давности, в которой плавали карты игральные, и карты видео.
Одним словом Все Вселенский Срачь
--------------------
Добро уныло и занудливо, и постный вид, и ходит боком, а зло обильно и причудливо, со вкусом, запахом и соком. И.Губерман
|