IPB

( | )

> Мой компьютерный стол, Что на нем?
V
Moradin
Sep 19 2005, 21:03

Planewalker

Пользователи
427
11.7.2005

Вот такой вот опрос. Посмотрите на свой стол и напишите сюда все что видите...

Мое. 2 тарелки с бывшим виноградом. Телефон. Стопка журналов. Колонки. Монитор=). Большая куча, содержащая внутри себя много дисков и дискет. Принтер. Еще один телефон. Инет - карточка. 3 карандаша. Карты. План мирового господства(моя работа)=). 2 винчестера. Песочные часы. Куб с водой и маслом(не знаю как называется). Набор фигурок первобытных людей. Картина. Моток кожаной веревки. Моток цветных проводов. Коробка с шариками, впитывающими влагу. Куча видеокасет. Куча книг. Еще 2 картины. Молния от куртки. Бутылка колы. Стакан. Часы электронные. Часы механические. Шахматы. Фотоаппарат. Вроде все=)

--------------------
All evolution in thought and conduct must at first appear as heresy and misconduct.
- George Bernard Shaw
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Arc
Sep 30 2005, 22:05

Частый гость
**

Пользователи
215
19.9.2005

Так начнём по порядку.
Кошка, зовут “LOLа“без нее ни куда, постоянно лезет и наступает на кнопку power на клаве, достоинства – жрёт мои пальцы, громко орет, кусается (иногда за нос) даже в перерывах спит! Но редко… 

Монитор – ViewSonic – 10лет, достоинства – термальные потоки воздуха над монитором отлично греют кошку.

2 литра чистого вселенского зла в переносной упаковке, на зле стакан граненный, достоинства – стакан тяжёлый.

Матричный принтер Epson LX 300 (это та подставка на пол стола на которой стоит чашка) достоинства:
1.Путём печатанья текста можно будить соседей.
2.На него можно проливать всё что нельзя проливать на стол.
3.Не жрет чернила… вообще.. потому как вместо картриджа использует ленту от печатной машинки(чистая правда)
4.Очень тяжёлый но хорошо летает

Отвратно красный советский телефон(заботливо накрыт листочком потому как передняя панель пробита кулаком.. кнопки плохо нажимались) из него за комп тянутся два проводочка, которые заботливо подключены к телефонной розетке двумя прищепками, через пропаленные в ней паяльником 2 неровные дыры. Достоинства – с него нельзя
звонить[[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:))))))))

Чайная чашка на принтере, стоит неделю, убирать боюсь в ней что-то шевелится

Джойстик со сломанной вертикальной осью(пытался обмануть врага мёртвой петлёй)

Листик на клаве, на нем записаны основные команды Гугль-хакерства.

Мп3 плеер с наушниками достоинства- ими удобно душить людей

И на самом верху “ДайсНедодайс” из белого картона, размеры 20х20 сантиметров, верхняя крышка откидывается поскольку я слепил его скотчем, точек нет- в падло выдавливать отвёрткой.
Достоинства – в него удобно прятать кошку,и заматывать скотчем дабы потом с воплем Ля-Ля-Ля подкидывать над головой.

А также куча неопознанного барахла, бумаги в вперемешку с дисками Морадина, моих рисунков, крошек, семечек, мягких игрушек, иннет карточек, и алюминиевых кубиков 10х10см которые собирают радиацию(я ими потом швыряюсь в Морадина[[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:)))

Хуже было только у одного моего знакомого, у него в системнике была тарелка початого супа 3х дневной давности, в которой плавали карты игральные, и карты видео.

Одним словом Все Вселенский Срачь

--------------------
Добро уныло и занудливо, и постный вид, и ходит боком, а зло обильно и причудливо, со вкусом, запахом и соком.
И.Губерман
Вставить ник
+Цитировать сообщение

- Moradin   Мой компьютерный стол   Sep 19 2005, 21:03
- - Ascadian   У меня тру стол. Такой огромный, с кучей полок и я...   Sep 19 2005, 21:26
- - dip   Мышь, клавиатура, монитор, центральная колонка, ла...   Sep 19 2005, 22:13
|- - Диана   Сегодняшний набор: Сумка-визитка с документами и ...   Sep 20 2005, 10:39
- - comrade_stalin   Пхотки [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_e...   Sep 20 2005, 13:20
|- - Диана   Ну раз уж сразу в студию [[IMG]]"http://forums.rp...   Sep 20 2005, 13:37
- - герцог   Куб с водой и маслом называется клепсидра, водяные...   Sep 20 2005, 14:29
|- - Ascadian   ЦитатаПхотки в студию! А это идея! На днях...   Sep 24 2005, 12:21
- - Sandro Half-Dead   6 мониторов, две клавы, две мыши... точка доступа....   Sep 20 2005, 21:06
- - Moradin   Можно даже голосование за самый самый стол сделать...   Sep 20 2005, 21:26
- - ABATA   Моник-клава-мыша, само собой. Флопы, болванки. Пар...   Sep 20 2005, 21:36
- - Keleb   Моник, клава, колонки, принтер, сканер, телефон, к...   Sep 20 2005, 22:48
- - Dorian   Монитор, клава, мышь, 2 колонки, второй монитор, в...   Sep 21 2005, 08:33
- - Diablo-chan   Так по порядку в этом бардаке..: Монитор, две кало...   Sep 24 2005, 13:50
- - zelder   Монитор, колонка, принтер, системник, клава, мышь,...   Sep 26 2005, 19:40
- - Ascadian   Во, цените. Ёпт, ну и качество...   Sep 28 2005, 20:05
- - Im DRUNK   Пульт от телека, какие-то листочки с чем-то на них...   Sep 28 2005, 20:33
- - Woozrael   Хех... Собственно на столе у меня стоит монитор, р...   Sep 28 2005, 21:29
- - Moradin   Получите и насладитесь=)   Sep 28 2005, 22:39
- - Moradin   2Ascadian А че у тебя комната такая розовая? [[IMG...   Sep 28 2005, 22:44
|- - Ascadian   Цитата(Moradin @ Sep 28 2005, 22:44)А че у те...   Sep 28 2005, 22:57
- - Im DRUNK   так стол выглядел некоторое время (идет реанимация...   Sep 29 2005, 18:13
- - Arc   Так начнём по порядку. Кошка, зовут “LOLа“без нее ...   Sep 30 2005, 22:05

« · Жизнь · »

Ответить в данную темуНачать новую тему

: · ·

· · ·

RSS : 18th September 2025 - 13:39Дизайн IPB
Логотип форумов любезно предоставил Gorislav