Хех... Собственно на столе у меня стоит монитор, рядом с которым валяется отключеный кабельный модем, а рядом с ним - и обычный. Из-за модема торчит микрофон прилепленый сбоку стола. Прямо перед монитором склад чашек, в основном полупустых. Кусок ваты, пепельница, спички, пачка сигарет, придавленый стойкой с дисками удлинитель юсб. Ну, собственно стойка с дисками, еще одна стойка с дисками, на которой лежит еще стопка дисков и CD-плейер. Дальше по кругу... О! Еще чашка. Кладбище домашних животных прям... Итак. За чашкой - моя трубка курительная. Принтер, на принтере еще диск, и радиотелефон. Возле принтера - распечатка бизнес-плана, на котором стопка книг - Бухгалтерия, экономанализ и "Лучшее за год: Фентези, ужасы, мистика, магический реализм". Поверх всего еще один диск. Без коробочки. Что еще... Ах ну да - мыша на коврике, настольная лампа на зажиме. На лампе висят "бирюльки" - деревянные бусы, серебряный равносторонний крестик с гравировкой наперекрест "Поцелуй меня в жо**" и "помни", знак радиации, кусок бычьей шкуры с руной на удачу, череп мыши на цепочке. Переместимся В стол. Клава по центру. Куча гурпсни, и еще макулатура неопознаная с одной стороны на полках. С другой - системник и усилитель (соседи уже даже не стучат по батареям). Ну, собственно и все. Рабочий порядок.
--------------------
Good To Be Evil
|