Цитата(Элиягу @ Sep 26 2005, 21:57)
Причем тут попускать атеситов? Вы читаете внимательно? Как я считаю, человек высказал своё мнение о том что такое религия и что она даёт, в отличии от большенства высказывашся, которые за религию считаю непонятно что, и делают ей еще и притензии, что она вам что-то должна.
Вот я лично тоже считаю что религия есть в сути человека, и даёт она буквально всё.
Может я конечно не всё правильно понял, но ответы были в тему.. А не буза про вещи в которых вы ничего не понимаете. Я уж прошу прощения, но если для Вас религия это только "классическое христианство" (я уж не говорю про то как Вы это понятие так строго определили..), то Ваши рассуждения о религиях вобще замечательный вид имеют. (А вот Жорик высказался что такое религия, и высказался как он к религиям относится в его понимании этого слова (довольно логичном, на мой взгляд)). А для Вас религия это "классическое христианство", тогда лего:
-Как относитесь?
-Не отношусь.
Сори за такую вот поддержку, но я если честно несколько хороших вещей для себя сейчас прочел, буду пользоватся..
Офтоп: Если бы он просто высказал мнение, то я бы и слова не сказал. Но вместо этого он начал доказывать мне что мое мнение это и не мнение вовсе потому что оно мое. Да, мы с Вами, в частности, спорим по этому поводу, наши мнения не совподают. Но мы ведь именно спорим и дискутируем, а не начинаем тут же в крайне агрессивной форме опровергать все взгляды, иные от наших
All evolution in thought and conduct must at first appear as heresy and misconduct.
- George Bernard Shaw