2Жорик!!!
Во-первых, у нас, злобных атеистовЪ, принято здороваться с незнакомыми людьми, так что, добрый вечер.
Цитата
Все используют дебильную модель, в которой религия является чем-то придуманным поверх человеческого сознания: плагином таким, который злобные клирики вдолбили кому-то в головы.
Эх, почитайте Ницше... Лучше раза два.
Цитата
Атеизм как сколько-нибудь массовое явление, крайне молод: не более двухсот лет ему (оттого он в основном глуп и недоразвит)
Ну конечно, атеизму ведь еще необходимо придумать систему догм и закрыть изъяны в философии фразами вида "на то воля божья". А уж, когда, наконец, откроется Международная Церковь Атеизма, так это будет просто миг ликования всех непросвещенных, глупых и недоразвитых прихожан.
Цитата
Однако же взялось откуда-то в вас, куски мяса, впечатление о собственной атеистичности и её натуральности, далее, через диалектически-лингвистический мостик преодолевая логическую дыру - об отсутствии или слабой развитости в вас религиозности
Докажи мне, что я сколько-нибудь серьезно религиозен (под религией понимаю стандартное христианство) и я пожму тебе руку.