Про Армию... да... первый страх в увечьях... причём моральных. Но я говорил вот про что... (потом расскажу... а пока интриги)
Вуз! Ты лучший! Даже сюда втулил тему про точки зрения на создание человека!!! [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:) Позволю тогда и себе пару слов в эту тему. Религия для того и была создана, чтобы не бояться! В том числе и смерти. Так жить легче... не думаешь? А вот твои слова про машину, когда чуть не сбыли - ВОТ!!! Вот то, что МНОГИЕ из вас позабыли! Да... я признаю, что не многих смерть пугает на подсознательном уровне. Но вот... когда ты понимаешь, что сейчас умрёшь... (пропущу... интрига)
Дон Педро... а и не узнаем мы, пока не станем на пороге. Просто... можно представить это... и понять... (продолжение интриги)
Не бояться смерти можно. Я отрицал? Самураев так учили - не бояться смерти... и они не боялись. Но вот (почти развязка)...
Этот ваш инцидент с машиной по сути ничего не говорит о вас... но говорот о двух других участниках происшествия. О вас же... (немного осталось)
У меня был случай, когда нашу машину занесло на приличной скорости... и чуть было... ну вы понимаете... отец мой долго потом не мог отойти. Он даже остановился дух перевести... а я... когда машину занесло... в мою душу пришёл восторг! Сердце замерло, а я серьёзно радовался... я вкушал все те ощущения, что кипели во мне. И я хотел бы повторить всё это. НО Я ЖУТКО БОЮСЬ СМЕРТИ! Парадокс? Нет.
Расклад интриги: Есть такая злобная вещь - адреналин. Действию его и поддались я и сер Dima. Но это ничего не говорит о нас, как о людях, которые не боятся смерти. Я жутко боюсь. А вы, сер Dima... просто ещё не знаете... либо серьёзно не боитесь (но я пока в этом сомневаюсь). Вот почему-то о сере Ascadian'е у меня меньше сомнений... но это необоснованно... точнее только стилем (не смыслом, а стилем) вашего письма. А вот будете ли вы бояться смерти, если вам прямо скажут, что сейчас вас убьют? Приставят пистолет прямо ко лбу и скажут? Совершенно серьёзно... в свете сегодняшних событий... например в очередном теракте. Да... есть небольшой процент людей, которые не обмочат штаны и смело будут себя вести дальше. А теперь этот (будем называть Н - первая кнопка, что попала под палец... ничем не обосновано) Н абсолютно хладнокровно прострелит вам колено. Страшно? Нет не боль... просто сейчас вы понимаете, что он не шутит. А ещё лучше (с коленом не правдоподобно... зачем ему вас калечить, если вы и так ему не нужны)... он приставил пистолет к вашему знакомому/другу/члену семьи (великодушно простите, я НИ В КОЕМ случае не желаю вам такого… просто теоретически) и хладнокровно застрелил. Теперь вы уж точно не сомневаетесь, что он убьёт вас. И теперь ваша очередь. Пистолет у нашей головы… теперь боитесь? При этом вы не старик… вы не прожили жизни… вы не сделали ничего (по контингенту данного форума могу предположить, что тут не найдётся и процента людей, которые могут сказать: «В этой жизни я сделал всё, что хотел!»)… вы именно тот, кем вы являетесь сейчас. Теперь страшно?
--------------------
"Любовь - это когда верность доставляет наслаждение." "Love taught me to cry, life taught me to die, and it's not scare to fall when you fly." "It seems one thing has been true all along, You don’t really know what you got ’til it’s gone." - © Fort Minor "Where'd You Go"
|