А... да... рассказал, что такое Атеизм, а не объяснил слова товарища Ascadian'а.
Так вот... у нас часто получается как... вот возмём меня. Я... я не христианин... я не буддист. Я вообще в плане религии нкто. Я не набодны, тем более НЕ верующий человек. Но... я верю во что-то. Во что-то абстрактное. То есть я признаю существование Всевышнего, но не того, как его представляют Христиане, и не того, как его представляют Буддисты. Но Он есть. Как есть и мир иной. Но совсем не в том виде в котором его представляют те же религии (говорю только про них, потому что только о них знаю довольно, чтобы рассуждать). Но я НЕ верующий. Я верю, что есть, но мне это как-то... побоку. Точнее... то, что есть - отлично. Но пока это меня не касается. Не было бы... было бы хуже. [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:( Честно... хуже. Но я никогда не назову себя Атеистом. А есть и люди, которые вообще даже и не задумываются над этим и называют себя Атеистами. А как только начнуть думать... тут и выясняется. Так что... не тот Атеист, что не молится. А тот, что верит... в то, что ничего нет в этом мире, кроме того, что есть сейчас перед ним.
--------------------
"Любовь - это когда верность доставляет наслаждение." "Love taught me to cry, life taught me to die, and it's not scare to fall when you fly." "It seems one thing has been true all along, You don’t really know what you got ’til it’s gone." - © Fort Minor "Where'd You Go"
|